居家

除了香水,这两招也能搞定身上难闻的味道

作者:admin 2017-06-09 我要评论

香水...

随着温度慢慢的升高,1每次坐公交车的时候都会各种各样的一位扑面而来,身高不够的人站在一个抓着手环的男生前面,呵呵,味道真是有点重。

天气热爱出汗,鞋子太闷,吃饭嚼了大蒜,还有女生大姨妈,好吧一位种类太多我就不一一列举了,直接开讲解决办法。

如何搞定味道,当然是用味道,香水无疑是搞定味道最好的选择,不但能够压着异味,还能给人沁人心脾的芳香,整个人都更有魅力了。

虽然香水的味道有很多种,但是也并不能否定还是有一部分人真的是不喜欢香水的味道,不用香水,还能有什么办法能搞定夏天身体的异味呢。

异味的来源是出汗和细菌,所以天气热的时候,衣服要勤换,内穿的衣服像衬衣什么的最好每天换洗,不要异味看着不脏,闻闻味道就知道了。

洗衣服的时候选择味道稍微重一点的洗衣液或者是皂粉,也是不错的选择。

夏天出汗不能避免,但是尽量减少出汗,比如怕热的人就不要吃很多辣椒,最好不要在上班期间运动什么的。

内衬(背心)和袜子选择纯棉的材质,纯棉的材质吸汗,比较舒适,而且能够很好的避免异味,女生在选择内裤和睡衣的时候也要尽量选择这种。

头发出油也是夏天身体异味的原因之一,而且头皮比较容易出汗,如果头发不是特别长或者是清洗很不方便的话,尽量选择每天清洗,自己不会隐痒难耐,也会给别人留下更好的印象。

其实现在香水有很多味道可以选择,包括绿茶味和淡淡的花香以及森林的味道,都是味道很淡的香水,而且价格也有很多可以选择,如果没那么讨厌的话,还是建议选择一款合适的香水哦。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 除了香水,这两招也能搞定身上难闻的味

    除了香水,这两招也能搞定身上难闻的味

  • 隔夜茶不是砒霜是良药?再一次刷新脑内

    隔夜茶不是砒霜是良药?再一次刷新脑内

  • 智能厨房进化革命,懒人也能爱上厨房

    智能厨房进化革命,懒人也能爱上厨房

  • 你想要的卧室VS家里为你打造的卧室

    你想要的卧室VS家里为你打造的卧室