美搭

怎么搭配都不洋气?试试这两种风格!

作者:admin 2017-06-09 我要评论

怎么搭配都不洋气?试试这两种风格!...

今晚见男神,明天开会,后天闺蜜下午茶......每周都有约不完的各种局,但你是否次次都“一成不变”,把20岁的青春过成40岁的老气横秋?

别再做男友眼中缺乏魅力、同事眼中呆萌古板、闺蜜眼中缺少时尚的女生了!掌握这两种风格,快速摆脱你的乏味人设!

气质路线:优雅女神

气质型的女生可以说是最讨喜的类型,恬淡温婉没有攻击性,但是看起来又非常舒适,可以应对约会、聚会甚至各种正是从场合。

常用单品:中长半裙、针织衫、阔腿裤

采用柔和舒适的面料,自然又十分实穿,选择基本款也能轻松穿出优雅气质的感觉。一双中跟粗跟鞋,更加符合稳重气质的味道。

常选色系:裸色、白色、灰色以及少量浅彩色系

恬淡的色彩,给人干净简约的视觉享受,用纯色的基础款单品打造出春天里的温柔女性

常用技巧:松紧有度,得体但又不乏亮点

这种风格需要注意的是尽量不要上下都特别宽松,除非你身材非常好,随意穿都好看,对于微胖的妹子来说,选用深色系的单品来掩盖缺点是最好的办法。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 怎么搭配都不洋气?试试这两种风格!

    怎么搭配都不洋气?试试这两种风格!

  • 有品味和气质的女人,都买这样的单品

    有品味和气质的女人,都买这样的单品

  • 既显潮流又显腿长,非九分牛仔裤莫属

    既显潮流又显腿长,非九分牛仔裤莫属

  • 被居家服秀一脸,宅在家里也要美

    被居家服秀一脸,宅在家里也要美