手机

这4款机皇很危险,下半年稳掉价

作者:admin 2017-07-05 我要评论

这4款机皇很危险,下半年稳掉价...

2017-07-05 (来源: 科技六分钟)

2017年手机界注定是一个动荡的年代,有高通骁龙835的10nm工艺,接下来迎来的全面屏、指纹解锁。下半年将会有很多真正的黑科技来临,那么有新手机的推出,就会有老手机的降价,这个时候要换手机的话,正是大好时机。接下来六哥给大家安利下即将迎来降价的手机。

iphone 7

业界都传今年是苹果的十周年纪念日,这次必须要放大招不可,按照以往的时间,在九月就能见到新机。所以这款iphone 7 马上就会迎来一波降价,作为拍照颜值的代表,就算是过了一年,也仍然比许多旗舰安卓机强大不少。

vivo Xplay6

作为vivo的旗舰机,虽然vivo也是饱受争议,不过也只是限于其他几款,对于 vivo Xplay6来说,作为vivo如今最好的旗舰不为过。之前的WMC大会已经预示vivo下半年要首发全面屏,那么对于这款 vivo Xplay6 来说,将会迎来大降价。

三星s7 edge

今年的三星s8在之前4月发布了,而且还有三星Note7的“翻版”已经开卖了,再加上接下来狙击苹果8的三星Note8,在这么多旗舰机的“压迫下”,老旗舰三星s7 edge 或许再来一波大降价,清一清库存也好。

小米5s

小米5s作为小米第一款使用超声波指纹解锁的手机,除此之外黑科技也是满满,比如它的号称“暗夜之眼”的拍照也是好评如潮。不过下半年的小米mix2和小米Note3可是来势汹汹,小米5s作为去年的旗舰机,再不降价就很难有市场了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 这4款机皇很危险,下半年稳掉价

    这4款机皇很危险,下半年稳掉价

  • 一加5真机首现:精致圆滑,漂亮极了!

    一加5真机首现:精致圆滑,漂亮极了!

  • vivo X9/X9 Plus音质对比

    vivo X9/X9 Plus音质对比

  • 小米6发布时间/成本曝光!必须涨价

    小米6发布时间/成本曝光!必须涨价